Insólito: Luciano Abecasis metió un gol en contra desde la mitad de la cancha

Deportes
Lectura

Banfield igualó 1-1 con Barracas Central, por la quinta fecha de la Liga Profesional. A los 13 minutos del juego se abrió el marcador, en el Florencio Sola, pero de una

manera impensada para todos.

TABLAS EN EL SUR 🤝#Banfield 🇳🇬 y #BarracasCentral 🇵🇪 igualaron en el Florencio Sola
⚽ Ramiro Enrique 🇳🇬 / Luciano Abecasis e/c 🇵🇪

📌 Barracas sigue sin ganar en lo que va de la #LigaProfesional 🇦🇷 pic.twitter.com/6iQEOBF9RT

— 442 (@442) June 25, 2022

En los primeros momentos del encuentro pero el Taladro quería poner las condiciones del mismo. Con la tenencia de la pelota y la mayoría de los jugadores en el campo rival, el equipo de Claudio Vivas movió la pelota de izquierda a derecha. La misma llegó a Luciano Abecasis.

BANER MTV 1

El ex River, no tenía ningún compañero libre, como estaba pegado a la línea y fueron a presionarlo, su mejor idea fue volver a empezar. Lanzó un pase desde la línea de la mitad de la cancha para su arquero, pero Enrique Bologna no estaba bien ubicado.

¡Terminó el encuentro en el Florencio Sola!

El Taladro igualó 1⃣-1⃣ ante Barracas Central.

⚽ Ramiro Enrique

💚 #VamosBanfieldpic.twitter.com/APhmcUx4nS

— Club A. Banfield (@CAB_oficial) June 24, 2022

A pesar de la corrida y el intento de despejar de Beto, la pelota tocó la red y fue el 1-0 para Barracas. En el segundo tiempo, Ramiro Enrique, marcó el empate.