Agónico final: así fue el gol de Lautaro Martínez contra Chile en la Copa América 2024

Deportes
Lectura

En el estadio MetLife Stadium de Nueva Jersey, la Selección Argentina se midió ante Chileen lo que es la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Así fue el primer gol del Seleccionado Nacional.

Tras haber tenido un arrasador, el combinado argentino logró romper el cero por medio de un gran centro de Lionel Messi de tiro de esquina, el cual entró al área chilena y, tras un rebote que dio el arquero Claudio Bravo, Lautaro Martínez marcó el 1-0 definitivo

Y así fue como en el minuto 87, el gran delantero del Inter de Milán, quien entró de suplente a los 80 minutos de juego, selló el gol de la victoria para el Seleccionado Nacional.

Con este tanto, el Toro ha marcado cinco goles en los últimos cinco partidos con Argentina. Incluso, suma cinco tantos en total de todas las Copas Américas disputadas, marcando dos en esta misma edición.

BANER MTV 1

¿Cuándo será el próximo partido de la Selección Argentina en la Copa América 2024?

El siguiente encuentro de Argentina será ante Perú el próximo sábado 29 de junio y comenzará a partir de las 22:00 horas locales. Cabe destacar que este encuentro será el último de la fase de grupos.