El desaforado festejo del Dibu Martínez frente a la hinchada de Chile que se hizo viral en redes

Deportes
Lectura

La Selección Argentinaselló su pase a cuartos de final de laCopa América tras el agónico triunfo 1 a 0 frente a Chile en el MetLife Stadium. En medio de los festejos

al acabar el encuentro, Emiliano Dibu Martínez, se mandó otra de sus locuras y celebró de una forma particular.

El arquero de la albiceleste fue corriendo hacia la hinchada trasandina que se encontraba detrás de su arco, se subió al cartel de publicidad y volvió a retroceder en un gesto de descargo tras un partido de máxima tensión.

Los simpatizantes respondieron con insultos y en el video se pueden ver decenas de manos haciendo el gesto “fuck you” contra Martínez.

Las atajadas claves del Dibu Martínez ante Chile para sostener a la Selección Argentina

Más allá de su faceta histriónica en el final del partido, el Dibu Martínez fue clave con dos atajadas frente a Chile para sostenter en cero el arco de la Selección Argentina.

BANER MTV 1

En un partido sumamente friccionado, la Roja empezó a adelantar metros y tuvo su primera gran ocasión a los 26 minutos del complemento.

Tras un desborde de Mauricio Isla sobre la derecha, el lateral de Independiente metió el pase atrás a la medialuna del área donde ingresó Rodrigo Echeverría que sacó un gran remate a media altura pero el arquero argentino despejó para adelante y evitó la apertura del marcador.

Cinco minutos después, en una nueva carrera de Isla por la derecha, el experimentado defensor chileno llegó al vértice del área y metió el centro al punto penal donde Cristián Romero despejó con un cabezazo dejándole servida la pelota a Echeverría que remató fuerte al primer palo pero Martínez se tiró abajo y contuvo el disparo del jugador de Huracán.