Ecuador le ganó 3 a 1 a Jamaica y se ilusiona con la clasificación: resumen y goles del partido

Deportes
Lectura

En partido correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América 2024,Ecuadorle ganó 3 a 1 a su similar deJamaica en un partido celebrado en el

Allegiant Stadium ubicado en la ciudad de Las Vegas en los Estados Unidos.

De este modo, el equipo ecuatoriano logró recuperarse tras la inesperada derrota sufrida en la primera semana ante la Vinotinto. De momento, se ubica en la primera posición de su grupo y está a la espera de lo que ocurra en el último juego de la jornada.

Las incidencias arrancaron al minuto 12 con un golazo de Piero Hincapié, quien fuera del área metió un remate fuertísimo que pudo vencer la resistencia del arquero jamaiquino.

Sobre el final del primer episodio, Kendry Páez anotó desde los doce pasos. Con este gol se convirtió en el futbolista ecuatoriano más joven de su país en marcar en esta competencia internacional.

BANER MTV 1

Ya en el segundo tiempo, Jamaica encontró el descuento luego de una desconcentración defensiva del equipo conducido por Félix Sánchez, quien no pudo despejar el peligro.

A pocos minutos del final, Alan Minda en una correcta jugada individual encaró por la zona izquierda para finalmente rematar y vencer al arquero Jahmali Waite.

En la última fecha de esta instancia del torneo se va a estar enfrentando ante el conjunto de México en un juego que se realizará el próximo domingo 30 de junio en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona.