Coronavirus en Argentina: clausuran un supermercado que lavó con cloro y lavandina una tonelada de carne podrida para venderla

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La intendencia de la ciudad santafesina de Venado Tuerto clausuró un supermercado que intentaba adulterar una tonelada de carne podrida para luego venderla. Gran parte de la mercadería en mal

estado fue encontrada en las cámaras de frío del sector de panadería y repostería.

El intendente Leonel Chiarella declaró a la radio Cadena 3 que fue un vecino el que alertó sobre lo que ocurría en aquel negocio. "Decomisamos más de mil kilos de carne en mal estado, en descomposición, y que estaba siendo preparada para venderse al público", confirmó Chiarella.

Dijimos que íbamos a ser inflexibles y cumplimos.

Hoy decomisamos más de 1000kg de carne en mal estado que iba a ser vendida al público. Procedimos con la clausura del supermercado.

BANER MTV 1

No hay privilegios para nadie, con la salud de los vecinos no se juega. pic.twitter.com/t3bRBOFyGr

— Leonel Chiarella (@leonelchiarella) April 7, 2020

Además, detalló que a la carne la estaban "lavando con cloro y lavandina, para sacarle el olor y el color verde que encontramos".

"No hay privilegios para nadie, con la salud de los vecinos no se juega", escribió más tarde el intendente en Twitter.

En Venado Tuerto quisieron vender carne podrida. (Twitter / Cadena 3)

En Venado Tuerto quisieron vender carne podrida. (Twitter / Cadena 3)

En un principio se secuestraron y decomisaron 514 kilos de carne vacuna, pero luego recibieron otra denuncia. Después investigaron en otra parte del local y encontraron otros 500 kilos.