Godoy Cruz vs. Estudiantes, por la Copa de la Liga Profesional de Fútbol: minuto a minuto

Deportes
Lectura

Se trata de un duelo de ganadores en el debut. Estudiantes de La Plata, que comenzó su campaña en la Copa de la Liga con una victoria sobre River, visita a Godoy

Cruz en Mendoza, por la segunda fecha de la Zona A. El equipo de Mendoza también se impuso en la primera fecha: fue por 2-1 ante Aldosivi en el José María Minella, de Mar del Plata.

El encuentro se juega desde las 17.10 en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, El árbitro es Diego Ceballos. Televisa TNT.

El historial entre ambos equipos es muy parejo: jugaron 22 partidos y hubo diez triunfos para cada uno y dos empates.

Probables Formaciones

Estudiantes de La Plata: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Nazareno Colombo, Fabián Noguera y Nicolás Pasquini; Manuel Castro, Jorge Rodríguez, David Ayala y Lucas Rodríguez; Federico González y Leandro Díaz. DT: Ricardo Zielinski.

BANER MTV 1

Godoy Cruz: Juan Espínola; Gianluca Ferrari, Leonel González, Hugo Silva y Damián Pérez; Martin Ojeda, Gonzalo Abrego, Wilder Cartagena y Renzo Tesuri o Ezequiel Bullaude; Ezequiel Bellaude o Jeison Chalá y Tomás Badaloni. DT: Sebastián Méndez.