Primer penalti a favor del Madrid desde el señalado a Piqué por agarrar a Ramos en el clásico

Deportes - RDN
Lectura
Tomás González-Martínabc_deporteshttps://www.abc.es/autor/tomas-gonzalez-martin-1081/ El Real Madrid vio por fin un penalti a su favor. Un pisotón a Vinicius propició la primera pena máxima señalada a favor de los blancos este año. De hecho
al campeón vigente no le concedían un penalti desde que Koeman se quejó en el clásico de ida disputó en el Camp Nou, cuando se pito pena máxima en aquel agarrón de Piqué a Ramos. Anoche, Benzema aprovechó esa jugada para marcar el primer tanto en el Carranza. Incluso, dos minutos antes de esa pena máxima hubo otro penalti sobre Rodrygo, un agarrón, que Mateu no castigó. Pocos segundos después del primer tanto, Odriozola marcó su primer gol en el Real Madrid, en un buen cabezazo tras un centro medido de Benzema. Era el 0-2. Benzema anotó el 0-3 como premio al mejor fútbol madridista en un primer tiempo arrollador, con Antonio Blanco como medio centro, al lado de Casemiro. El delantero francés ha firmado el 39 por ciento de las dianas madridistas.