Empate accidentado: Ecuador igualó con Brasil en un partido que tuvo de todo

Deportes
Lectura

En el primer turno de las Eliminatorias rumbo a Qatar, Brasil visitó a Ecuador, el resultado final fue 1-1 gracias a los goles de Casemiro y Félix Torres. Pero durante los

90 minutos, el colombiano Wilmar Roldán fue el encargado de desviar la atención del juego con muchas decisiones, más que cuestionables.

Ecuador-Brasil, primer tiempo. pic.twitter.com/cFH4jgXp4b

— Juez Central (@Juezcentral) January 27, 2022

El cotejo comenzó a "romperse" en los primeros minutos. A los 6 llegó el gol del jugador del Real Madrid, para romper el cero. En el minuto 14, el arquero, Alexander Domínguez casi estropea la cara de Matheus Cunha y se ganó la expulsión directa. Cinco minutos después, quedarían los dos con 10 jugadores en cancha, una patada del latera Emerson, dejaría a la Canarinha con uno menos.

El gol de Brasil gracias a Casemiro

BANER MTV 1

El empate del local, que jugó en Quito, llegó gracias a un córner, Torres anotó luego de un gran cabezazo el empate.

La igualdad de Ecuador ante Brasil

Las expulsiones de Alexander Domínguez y Emerson

Aunque Roldán, eligió a Alisson Becker para ganarse el odio de los dirigidos por Gustavo Alfaro, lo expulsó dos veces y en ambas ocasiones, el colombiano decidió sacarle la roja: la primera a los 28 minutos cuando salió lejos de su área y en la última jugada del partido cuando era penal para la Tri y la chance de sumar de a tres y romperle el invicto al equipo de Tité. Al final, Roldán, cobró tiro de esquina.

15’ Roja para Alexander Dominguez.
20’ Roja para Emerson Royal.
31’ Roja para Alisson, el VAR la cambia a amarilla.
90+5’ Doble amarilla y expulsión para Alisson. El VAR la cancela.

El show de las eliminatorias sudamericanas. Ni en Netflix. pic.twitter.com/waPnorw4vN