La estadística de Julián Álvarez que preocupa a los hinchas de River

Deportes
Lectura

River viene con altibajos, aunque por un buen rumbo: Hace dos partidos que no gana en la Copa de la Liga (derrota ante Talleres y empate con Atlético Tucumán) pero, por

ahora, se clasifica como segundo a la próxima fase. En la Copa Libertadores, ganó los encuentros disputados. La mala noticia es la sequía que arrastra Julián Álvarez.

La Araña marcó por última vez en la goleada 4-0 ante Gimnasia, por la fecha 6 del certamen local, el 13 de marzo. A partir de ahí, no anotó más goles con la camiseta del Millonario.

#Gallardo: "Me hubiera gustado que Julián (Álvarez) pateara el penal porque necesita el gol".

📸 @RiverPlatepic.twitter.com/Py7cwIMXNf

BANER MTV 1— Miguel A. Bertolotto (@MigueBertolotto) April 25, 2022

Con La Banda, ya suma 663 minutos sin gritos (7 partidos completos y 33 minutos). Luego del gol ante el Lobo jugó ante: Boca, Defensa y Justicia, Alianza Lima, Argentinos, Fortaleza, Atlético Tucumán y Colo Colo.

Si anotó con la Selección Argentina en el empate 1-1 con Ecuador.