Boca ganó 1 a 0 ante Always Ready y consiguió oxígeno en la altura de La Paz

Deportes
Lectura

Boca reforzó sus posibilidades de clasificarse, al vencer esta noche como visitante a Always Readyde Bolivia por 1 a 0, en un partido válido por la quinta fecha del grupo E

de laCopa Libertadores de América, jugado en la ciudad de La Paz.

En el primer tiempo el equipo de Sebastián Battaglia salió más decidido que el conjunto local y lo superó futbolísticamente. El Xeneize juntó bien sus 3 líneas, mantuvo la pelota a través de posesiones seguras, le dio sentido a la circulación del balón y generó más chances de gol.

El único tanto del encuentro lo marcó el mediocampistaEduardoSalvio, de tiro penal, sobre los 38 minutos de la parte inicial. La acción generó polémica y opiniones divididas, pero el árbitro Kevin Ortega marcó la pena máxima y el Toto lo cambió por gol.

BANER MTV 1

En el segundo tiempo los de Eduardo Villegas salieron decididos a igualar el marcador en donde MarcosRiquelme cabeceó la pelota que apenas se fue desviada. Luego Alex Ramba remató en el área chica y se perdió un gol insólito que le hubiese permitido al equipo boliviano haber llegado al empate.

Gracias a este triunfo, Boca salió del fondo de la tabla y al mismo tiempo se mantiene con posibilidades de acceder a los octavos de final del certamen.

En las últimas jornadas de la fase de grupos el equipo de Sebastián Battagliajugará como local frente a Corinthians de Brasil y Deportivo Cali de Colombia.