Girotti abrió el marcador para Talleres sobre Colón e ilusiona con la clasificación a cuartos de la Libertadores

Deportes
Lectura
" width="100%" height="100%" allowfullscreen>

Colón y Talleres se enfrentan en Santa Fe por una clasificación histórica a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América, luego del empate 1-1

de la ida en Córdoba. En la primera mitad, no lograron sacarse ventajas y mantuvieron el marcador en cero.

A pesar de la presión de ambos lados, el conjunto del Sabalero no tuvo oportunidades claras de gol, mientras que la T sorprendió con un cabezazo de Girotti que contuvo Chicco y un remate tapado de Franco que despejaron los defensores locales antes de marcharse al descanso.

En el segundo tiempo, Talleres consiguió tomar la iniciativa y luego de un centro rasante al corazón del área, Federico Girotti apareció por detrás de su marca y quemó el arco del arquero del conjunto local para romper la igualdad en el minuto 47.