Liga Profesional: Independiente sufrió una dura caída ante Arsenal

Deportes
Lectura

Se rompió una racha positiva para Independiente, que venía de ganarle a Belgrano y a Tigre, además de la igualdad frente a Argentinos Juniors. En el primer tiempo, rápidamente Arsenal se

puso en ventaja gracias al gol en contra de Joaquín Laso, informó Román Iucht en Modo Fontevecchia, por Net TV y Radio Perfil (FM 101.9).

En el segundo tiempo, Facundo Pons amplió la ventaja para el local, mientras que el Rojo llegó a descuento a través de Matías Daniel Giménez Rojas pero la reacción no fue suficiente y el partido terminó 2 a 1 en favor del conjunto de Sarandí.

Quedó demostrado ayer que se compite mejor de lo que se juega, ya que Arsenal está último en los promedios, a una distancia considerable, y es un firme candidato a perder la categoría. Sin embargo, no se puede subestimar a ningún equipo. Por eso para Independiente significó un claro retroceso esta derrota como visitante, quedando en el puesto 23 del campeonato.

BANER MTV 1

La tajante sentencia de Grindetti sobre su futuro como presidente de Independiente

Cómo sigue la fecha

La jornada número 17 del fútbol argentino tendrá acción desde las 15:30 horas, cuando Godoy Cruz reciba a Gimnasia (LP). Además, a las 19 habrá tres encuentros: Rosario Central contra Defensa y Justicia, Estudiantes (LP) ante Banfield, y Central Córdoba con Unión. Además, a las 21:30 jugarán Argentinos-Boca y Racing-Vélez.