Barracas Central dio el batacazo y le ganó a San Lorenzo

Deportes
Lectura

Por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol, Barracas Central derrotó a San Lorenzo, uno de los animadores del campeonato, por 1 a 0, con el gol de Alexis

Domínguez.

En el Estadio Claudio Chiqui Tapia, tras unos primeros minutos de ida y vuelta pero sin mucha claridad para ambos equipos, Brian Calderara aprovechó una contra por la banda izquierda y tiró un gran centro que Alexis Domínguez logró conectar para poner el 1-0, cuando apenas iban 11 minutos de juego.

Luego de la apertura del marcador del Guapo, San Lorenzo, con algunas imprecisiones, buscaba generar peligro en el arco rival pero sin un resultado favorable en sus ataques. Sobre el final del primer tiempo, todo el platel del Ciclón reclamó una falta en el área sobre Adam Bareiro pero el árbitro Pablo Echavarría no cobró nada.

Para el complemento, sin mucha precisión, el elenco de Insúa comenzó a adelantar líneas y hacerse más protagonista del encuentro, pero Barracas supo aguantar la ventaja y se quedó con los tres puntos.

BANER MTV 1

LO GANA EL GUAPO 🔴⚪

Alexis Domínguez conectó un centro de Brian Calderara y venció a Augusto Batalla. Barracas supera 1-0 a San Lorenzo.#LPFxTNTSportspic.twitter.com/octrYtOWNp