Alta Gracia: programación día a día del festival gastronómico Peperina 2024

Sociedad
Lectura

A tan solo un par de días, el "Festival Peperina" de Alta Gracia se prepara para celebrar su octava edición con la participación de reconocidos chefs de todo el país. El

evento contará con un vibrante mercado de productos orgánicos y exclusivos, así como una variedad de food trucks que deleitarán a los asistentes con innovadoras propuestas culinarias.

Con entrada libre y gratuita, Alta Gracia se prepara para la 8ª edición del “Festival Peperina”

Con acceso libre y gratuito, el evento se realizará del jueves 28 hasta el 31 de marzo en el Polideportivo Municipal, situado en la esquina Yrigoyen y Alfonsín.

En esta edición, el festival se propuso superar las expectativas incluso de aquellos que disfrutaron de la experiencia en 2023. Para lograrlo, se preparó una amplia oferta de actividades, que incluye desde clases magistrales hasta degustaciones dirigidas por prestigiosos chefs y expertos en gastronomía. Sin duda, un evento imperdible para aquellos que llevan al día las nuevas tendencias gastronómicas y modas culinarias.

BANER MTV 1

GASTRONOMÍA

Dolli Irigoyen, Pedro Lambertini, Iwao Komiyama, Felicitas Pizarro, Juan Cruz Galetto, Juan Bracelli y Juan Ferrara serán algunos de los destacados chefs que participarán en este evento de cuatro días.

Programación día a día del Festival Peperina

JUEVES 28/03

  • - 15:30hs. Danilo Ferraz / Javier Labake / Cabito
  • - 16:30hs. Maximiliano Buchiell
  • - 20hs. Dolli Irigoyen

VIERNES 29/03

  • - 15:30hs. Proyecto Utuco
  • - 17:30hs. Juan Cruz Galetto / Andrés Chaijale / Cristian Signorile
  • - 20hs. Pedro Lambertini

SÁBADO 30/03

  • - 15:30hs. Roal Zuzulich
  • - 17:30hs. Julián Espinosa / Agustín Gil / Mariano Pierini
  • - 20:30hs. Iwao Komiyama

DOMINGO 31/03

  • - 15hs. Egui Martin
  • -17:30hs. Juan Braceli / Juan Ferrara
  • - 19:30hs. Felicitas Pizarro

Además, en este "Festival Peperina" 2024, regresan dos iniciativas destacadas: el "Auditorio Andes Origen", que ofrece un ambiente íntimo para conectar directamente con productores, emprendedores y reconocidos chefs; y también el "Camino del Vino Córdoba", una propuesta de la Agencia Córdoba Turismo que busca promover y destacar la industria vitivinícola de la región.