San Lorenzo logró recuperarse tras su triunfo por 2 a 0 sobre Independiente del Valle

Deportes
Lectura

En duelo que corresponde a la cuarta fecha de la fase de grupos de laCopa Libertadores, San Lorenzo de Almagrole ganó 2 a 0 a su par deIndependiente del Valleen encuentro

celebrado en el estadio Pedro Bidegaín en el Bajo Flores.

Los goles del conjunto dirigido por Leandro Romagnolifueron marcados por Alexis Cuello y Adam Bareiro. Se debe añadir que Jhohan Romaña vio la tarjeta roja al final del compromiso.

El partido comenzó con la iniciativa por parte del conjunto local, el cual, buscó neutralizar al equipo ecuatoriano que en los primeros minutos no fue efectivo.

Sobre el minuto 15, Cuello recibió una pelota dentro del área y de este modo se animó a disparar para así vencer la resistencia del portero Wellington Ramírez. Luego de esa anotación, el tanto tuvo que ser analizado por el VAR, que finalmente convalidó el gol para el cuadro local.

BANER MTV 1

#LIBERTADORESxFoxSports | ¡GOOOL DE SAN LORENZOO! Lo hizo Alexis Cuello a los 15’ y tras la revisión del VAR, el Ciclón le gana 1-0 a Independiente del Valle.

Viví el partido de la Copa CONMEBOL Libertadores en la pantalla de Fox Sports pic.twitter.com/b58ZbAsd0C

— Fox Sports Argentina (@FOXSportsArg) May 9, 2024

Minutos más tarde, Leguizamón condujo por la banda derecha. Se acercó a suelo ecuatoriano y el remate finalmente terminó en los pies del delantero paraguayo, quien aumentó la cuenta para el Ciclón.

#LIBERTADORESxFoxSports | ¡SEGUNDO GOL DE SAN LORENZOO! Adam Bareiro le rompió el arco a Ramírez y ahora el equipo de Romagnoli le gana 2-0 a Independiente del Valle.

Viví el partido de la Copa CONMEBOL Libertadores en la pantalla de Fox Sports pic.twitter.com/2KBRJ39U3A

Ya en el complemento, el Azulgrana pudo aumentar la cuenta pero no pudo concretarlo luego de la gran atajada de Ramírez, que envió la pelota al córner.

Con este resultado, San Lorenzo se acomoda en la tabla de posiciones y se ilusiona con la clasificación a la siguiente instancia. Se debe agregar que el 16 de mayo recibirá nuevamente en su estadio al conjunto de Liverpool de Uruguay.